Blog 公式ブログ

ドローン テクノロジー専攻

ドローン テクノロジー専攻を紹介します!

2022年4月開講!!新設4年制の専攻で、ドローンテクノロジーで未来社会を変える人材育成をする専攻です!

ドローンテクノロジー専攻

技術の進歩はめまぐるしく、ドローンの開発も年々進歩しています。

空撮だけにとどまらず、建築や土木、農業、警備、自然保護、物流とあげればキリがないくらい。

今後も発展を続けるドローン産業において、ドローンを飛ばせるだけでなく、点検整備やプロジェクトマネジメントもできるドローンのスペシャリストを育成します!

2022年4月開講予定のため高校1・2年生が対象ですが、第1回の体験入学を予定しています。

興味がある皆さん、ぜひともご参加ください!

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人