Blog 公式ブログ

こんにちは!

今回はe-sportsルームにある、「実況解説席」と「PA卓」の設備を紹介した動画を作りました!

OCAのe-sportsルームでは実際に様々な大会やイベントが行えます!

その際に使用する「実況解説席」や、照明やモニター、音響などの設定を行う「PA卓」の設備ももちろん完備しています!

e-sportsイベントスタッフ専攻の学生を中心にこれらの設備を使って大会を盛り上げていきます。

e-sports業界に興味のある方、e-sports業界で働きたい方は是非ご覧ください!

AOエントリー

2021年6月1日(火)より、AOエントリー受付中!
今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人
  • 好きな仕事を通じて人に喜びや感動を与えたい
  • 「好きな仕事を仕事にしたい」という熱意を持っている人
【日本人の方】AOエントリーはこちら 【留学生の方】AOエントリーはこちら
TOP / ブログ / OCA e-sportsルーム「実況席」&「PA卓」の設備紹介!