Blog 公式ブログ

【体験入学配信「e-sportsすごいDAY!」】

本日は体験入学イベント「e-sportsすごいDAY!」と称して、「父の背中」 けんき選手、Dustelbox選手 をお迎えし、在校生もからめたエキシビジョンマッチを実施しました。

e-sportsで進路を考えている高校生に向けた体験入学として実施を考えていましたが、 新型コロナウィルス感染拡大防止のため、参加者への健 康・安全面を考慮し、WEB配信でのイベントとなりました。

けんき選手チーム、Dustelbox選手 チームに分かれての対決。

プロ選手と学生の混合チームです。

作戦の立て方、指示の出し方など対戦を通して学ぶことが多く、学生にとっては良い経験となりました。

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人