TOP / ブログ / ZETA DIVISION ディレクター岩田様による特別講義開催【OCA e-sports業界研究】

OCAのe-sports分野では、e-sports業界研究の授業を毎週開催しております。

もちろん授業してくださるのはプロの先生方ですが、e-sports業界研究では業界トップの方にお越しいただいております。

第一回目の5/8は、ZETA DIVISIONからディレクターの岩田様にお越しいただき特別講義を実施いたしました。

最新のeスポーツ業界のことや求められる人物などをトッププロチームのディレクターから教えていただき非常に学びの多い機会になりました。

引き続き毎週のe-sports概論ではスペシャルゲストがお越しいただきます。

お楽しみに。