卒業 ・進級制作展④

卒業 ・進級制作展We are OCAのプレゼンテーションエリアの紹介です。

卒業

リハーサル風景を何度か紹介していたので会場の雰囲気は想像できるかもしれませんが、6階の大教室をプレゼンテーションエリアにしていました。

卒業 ・進級制作展

メインであるJESC奨励賞プレゼンテーションがある2日目。スタートの30分前に集合し、最終の朝礼が行われます。

緊張

各自の出番を前に緊張した面持ちでその説明を聞きいる学生たち。それぞれ最高のプレゼンテーションができるよう気持ちを整えます。

発表

期待どおり皆最高のプレゼンテーションをしてくれました。取り組んできた内容は完全に頭に入っており、自分の言葉で審査員の先生方や来場者に届くように。

今回、世情を考慮し、オンライン審査でしたが、質疑応答の受け答たえも立派なものでした。

本番にいたるまで練習を繰り返し、仕上げた学生に感動しました。

卒業 ・進級制作展

次年度またさらに良い発表が続けられるようまた学びを継続してまいります。

卒業・進級制作展We are OCAにお越しいただいた皆様、また、オンラインで参加いただいた皆様ありがとうございました。

• 一般入学

• 社会人入試