TOP / ブログ / スタジオゼット株式会社 企業プロジェクト最終審査!

スタジオゼット株式会社 企業プロジェクト最終審査!

ゲームグラフィック&キャラクター専攻2年生が取り組む、スタジオゼット株式会社様との企業プロジェクト最終審査&表彰式が行われました!

スタジオゼット株式会社はスマートフォン向けのゲーム企画、開発、運営を行っており、大人気ゲーム「エレメンタルストーリー」の開発などを手掛けています。

今回の企業プロジェクトでは、その「エレメンタルストーリー」のキャラクター制作に取り組みました!

実際にプロの方たちの前でプレゼンを行い、直接ご意見を頂ける貴重な機会です。

今回優秀賞に選ばれた学生の作品は、なんと実装される予定です!

学生が制作したキャラクターがエレメンタルストーリーで使用できます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、学生たちにとっても貴重な経験となりました。

今後の活躍も期待しています!