event

イベント一覧

スペシャルイベント

全国高校eスポーツ選手権まるわかり授業!

e-sportsイベントがどうやってできているか全て分かる!
e-sports業界を支えるイベントスタッフを目指す高校生は必見です!

ダブル体験

1日で2つのお仕事を体験して、自分の進路決めの参考にしよう! ※11:50までに集合してください

戦国ゲーミング来校

人気プロゲーミングチームの戦国ゲーミングよりチーム代表とAPEXのプロゲーマーが来校! プロチームのリアルを教えてもらったりプレイ指導等、この日にしかできない体験がいっぱい!

体験授業

e-sportsプロゲーマー体験

OCAならe-sportsのあらゆるジャンルが幅広く学べる!!

最新・最高峰のゲーミングデバイス体験

ハイスペックな最先端のゲーミングデバイスを備えた設備で学ぼう!

説明会

学校まるわかり説明会

早い子は進路選びをもうはじめてる⁈ みんなの「知りたい!」をスタッフが優しく丁寧にご説明します。OCAがどんな学校で、どんなことを学べるかをしっかりお伝えします。

(日)

新高校3年生のためのAOまるわかり説明会

AO入試の疑問に全てお答えします!個別相談や保護者同伴でもご参加いただけます。

TOP / e-sports特設 / イベント一覧