TOP / ブログ / e-sports科 卒業生来校!!

e-sports科 卒業生来校!!

3月にe-sports科を卒業し、eスタジアム株式会社に就職した卒業生3名が打ち合わせのため来校されました。
たった数か月前まで「student」の名札を下げていたのに今日は「visitor」の名札をつけており、その姿には非常に感慨深いものがありました。

これからも共にe-sports業界を盛り上げていければと思っています!

eスタジアム、皆様も是非一度訪れてみてくださいね!

※eスタジアム株式会社は、南海電気鉄道株式会社エンターフォース株式会社の共同出資により設立した会社です。
「Valorant Challengers Japan」の関西特別パートナーに就任し、e-sportsキャスターのOooDa氏をアンバサダーに迎える等、e-sports業界を牽引する企業の一つです。

また、6月24日(土)と25日(日)にはOCAで学園祭が開催されます!
皆様が楽しめるようなe-sportsのイベントも多数用意しております。

学生も頑張ってイベントを作成中、是非こちらもお越しください!