Blog 公式ブログ

企業プロジェクト の報告です。

グラフィックデザイン&イラスト専攻2年生が取り組んだ象印マホービン株式会社様の企業プロジェクトの最終プレゼンテーションを開催しました。

象印のステンレスまぐの魅力や考え方が伝わり、使いたいと思ってもらえるコミュニケーション施策の検討がテーマ。

1年次に取り組んだポスター制作とは違い、コミュニケーション施策からの検討です。

企業プロジェクト

各自、半期かけて取り組んだデザインの成果を発表しました。

昨年度に比べてもスキルアップが見られ、とても良い発表でした。

今後の成長にも期待しています。

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人