Blog 公式ブログ

産学連携 「OKK株式会社」採用決定

産学連携 プロジェクトとして「OKK株式会社」様のマシニングセンタの新機能についてネーミングとPR映像制作に取り組んでいました。

ネーミングと映像制作の両方で本校学生の作品が採用決定いたしました。

ネーミングについては一部申請中のため未公開の部分もありますが、先行して公開された「匠AIシリーズ 3Dマイスター」のPR動画を紹介します。

未公開部分を加えたフルバージョンと、YouTube風動画については公開決定後にアップ予定です。

その時には撮影の時の様子もあわせて紹介します。

ドローンを使った撮影も駆使し、インサートを追加しています。

企業様からも今までの動画と違う仕上がりと評価いただきました。

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人