TOP / ブログ / 【JESC奨励賞プレゼンテーション】

【JESC奨励賞プレゼンテーション】

JESC奨励賞プレゼンテーション の直前リハーサルを実施中。

JESC奨励賞プレゼンテーション

JESC奨励賞とは 産学連携プロジェクトを通して、独創性が高く、将来の活躍が期待される研究ならび制作に対して滋慶教育科学研究所(JESC)から授与される賞です。

2年生の特別エントリー7題、3年生のエントリー9題の合計16題の発表があります。

JESC奨励賞プレゼンテーション

審査員の方も一部はオンライン参加のため、このようなセッティングをしてのぞみます。

JESC奨励賞プレゼンテーション

本番と同じシチュエーションで、出方、はけ方、お礼の仕方など細かなところまで合わせていきます。

回をおうごとにプレゼンテーションの質もあがり、本番の完成が楽しみです。