TOP / ブログ / リハーサル 1回目!

リハーサル 1回目!

リハーサル 初日の様子を報告!

卒業・進級制作展We are OCA内で実施されるJESC奨励賞プレゼンテーションの代表者によるシミュレーションです。

JESC奨励賞とは、 滋慶学園グループの学校で学ぶ学生の卒業研究、卒業制作における努力と、 研究成果を評価し、今後ますますの研鑽を奨励する目的で設立されました。

発想がユニークで創造性に富んでいるものや、内容が水準以上であり、完成度の高い作品や研究、継続研究であるものに贈られます。

リハーサル

リハーサルに先立ち、今回のプレゼンテーションの位置づけや望む上での心構え、注意事項など説明がありました。

リハーサル

2年間、3年間の集大成を発表する大舞台。 スライド、原稿、プレゼンテーションすべてで細部にこだわり、準備・練習を行います。

次回は2月2日に2回目のリハーサル予定。

本番に向けてどんどんブラッシュアップされる様子が楽しみです。