Blog 公式ブログ

サラヤ株式会社 企業プロジェクトプレゼンテーション

サラヤ株式会社 企業プロジェクトの最終プレゼンテーションを開催いたしました。

新型コロナウイルス感染予防において、手指消毒や環境の消毒はとても重要です。業界でも注目されている企業の商品PRを検討するプロジェクトにグラフィックデザイン&IT専攻、イラストレーター専攻の学生が取り組み増した。

サラヤ株式会社

各チーム、授業を通して取り組んできた内容を精一杯プレゼンテーションしました。

ポスター制作にとどまらず、様々なキャンペーンや展示などトータルの企画を考えています。

優秀作品はWe are OCAでも発表されます。

ぜひご覧ください。

AOエントリー

2021年6月1日(火)より、AOエントリー受付中!
今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人