TOP / ブログ / リアルウェディング 動画撮影

リアルウェディング 動画撮影

リアルウェディング は姉妹校で校舎を共同利用している「大阪ウェディング&ホテル・IR専門学校」が取り組んでいる結婚式運営プロジェクトです。

実際に結婚される方を募集し、学生たちが最高の結婚式となるよう様々な企画を考えます。プレゼンテーションを行い、選抜されたチームの企画運営で行います。

今回、その動画撮影、編集を本校ネット動画クリエーター専攻の学生が担当させていただきました。

気持ちのこもった素敵な結婚式です。

そんな感動的な式典をいつまでも残せるように、より多くの人に感動いただけるように動画の持つ力はとても大きいです。

大事な瞬間を少しでも逃さないよう、場の雰囲気を壊さないよう気を付けながら撮影を行います。

会場にいる夫婦やゲストの気持ちを肌で感じ、編集の演出につなげます。

最後は新婚夫婦とリアルウェディングをプランニング・運営した大阪ウェディング&ホテル・IR専門学校の学生との記念撮影。

これからも多くの作品で人々に感動を与えていきます!

この動画は「大阪ウェディング&ホテル・IR専門学校」のYoutubeにもアップされています。

興味がある方はぜひそちらもご覧ください。