日本シティサップ協会 企業プロジェクト中間審査

日本シティサップ協会 様との企業プロジェクトの中間発表の日でした。オリエンテーションでお聞きした企業様のニーズ、ターゲットなどを精査し、各自が考えた企画案をプレゼンテーションしました。

日本シティサップ協会 プレゼン
日本シティサップ協会 プレゼン2

SUPを利用した「水上ピクニック」をPRするというテーマに、工夫をこらした設定や撮影方法を提案します。

説明

プレゼンテーション後は外に出て、水上ピクニックの体験をさせていただきました。オリエンテーションの時に説明は受けていたのですが、実際に体験するとさらにその魅力に気づいたようで、作品がより良いものになりそうです。

日本シティサップ協会 体験
水上ピクニック

企業様からはすべての企画が面白くて、出来ることならすべての撮影がしたいという評価をいただきました。ただ、撮影日の時間的な制約もあり、3チームが選出されました。 次週の撮影が楽しみです!!