合同企業作品審査会 2日目!

合同企業作品審査会 2日目がスタートしました!

本日は、デザイン・イラスト・アニメ業界の企業様にお越しいただきました。

合同企業作品審査会 朝礼
ポートフォリオ

学生朝礼にて、本日の作品審査会に臨むマインドを伝え、開始に向けた準備を行います。注意事項をメモし、ポートフォリオの準備を整えます。

合同企業作品審査会 企業朝礼

続々と企業様にもお越しいただき、新型コロナウイルス感染予防の説明、本日のスケジュール、注意事項などお伝えしました。

作品審査

一人ひとりポートフォリオやデモリールを見ていただき、アドバイスや質問をもらいます。プロ目線の的確な指摘や成長を促す鋭い質問があいつぎ、学生たちにとってはすでに貴重な機会になっています。

新型コロナウイルスの影響がある中、人材育成・発掘のため、貴重な時間をさいてお越しいただく企業様には本当に感謝いたします。

インターンシップや就職面接など次のステップに進めるよう学生たちも頑張っています。