Blog 公式ブログ

ASH WINDER GROUP 会社説明&特別講義

ASH WINDER GROUP より社長の 曾 カイ 氏に来校いただき、e-sports科の学生に向けて会社説明と特別講義を行っていただきました。

ASH WINDER GROUP

ASH WINDER GROUP はe-sports事業を事業内容とし、アリーナ運営やイベント開催を行っている会社です。

大阪アメリカ村に国内最大級のe-sports施設を有し、週末にはゲームイベントや大会運営、パブリックビューイングを行っています。

ASH WINDER GROUP 社長

新型コロナウイルス感染予防にも配慮し、半オンライン形式で実施。

各自、PCで資料を見ながら、 ASH WINDER GROUP が実施している事業内容の説明やe-sports業界の状況、今後の展開などについて理解を深めました。

e-sports学生

将来、このアリーナで活躍する学生や卒業生が出るのが楽しみです。

AOエントリー

2021年6月1日(火)より、AOエントリー受付中!
今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人