WE ARE OCA 2020!

2/7・8に卒業進級制作展「WE ARE OCA 2020」が開催されました!

このイベントは全学年・全学科の学生作品が展示され、この1年間で取り組んだ企業プロジェクトのプレゼンテーションも行われます!

今年もたくさんの業界関係者の方やマンガ編集部の方にお越しいただき、作品をみていただきました☆

ゲーム・イラスト・デザイン・マンガなどたくさんの作品が展示されています!

どの作品も個性豊かで素晴らしいものばかりです(≧∀≦)

制作展は学生たちにとってプロのクリエーターの方からアドバイスを頂ける機会でもあり、企業様から声を掛けていただき、就職やデビューが決まる学生が毎年多くいます!

なので学生たちが自分をアピールできる大事なイベントです(b・ω・d)

業界の方と話をしている姿は真剣でかっこよかったです!

プレゼンテーションもどれも素晴らしく、学生とは思えない発表ばかりでした!

企業様からもたくさんのお褒めの言葉を頂きました☆

この制作展での経験をこれからの作品作りに活かしてほしいですね!

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!

• ゲームキャラクターデザイナー専門学校