TOP / ブログ / 2023 JIKEI COM Game & e-Sports SHOW ~学生ブース編~

先日ブログでもご紹介した、『2023JIKEI COM Game & e-Sports SHOW 若きクリエーター展』。

今回は学生展示や学生の様子を紹介いたします☺️

グラフィックデザイン&イラスト専攻の二人。

ブースを訪れた方に今まで取り組んできた企業プロジェクトを丁寧に説明している姿が印象的でした!

カメラを向けると笑顔でパシャリ📸

「これからも自分だけのデザインを多くの人に届けたい」と意気込んでいました!

続いてはゲームブース。

ゲームのキャラクターデザインで取り組んだ作品を展示していました。

1年生がブースを訪れ先輩から企業プロジェクトを紹介してもらう場面も😊

「私たちもこんな作品を作れるようになりたい!」と先輩の作品に目を輝かせていました!

学生たちは企業様やご来場いただいた方に自分の作品を紹介し、様々な方と交流していました😊

2日間で9727名の方にご来場いただき、大盛況でイベントを終えることができました。

今後も更なる成長を目指して学生の皆さん、頑張っていきましょう!