TOP / ブログ / 泉南ロングパーク Urban Camp Hotel動画制作

泉南ロングパーク Urban Camp Hotel動画制作

泉南ロングパーク にある施設の1つでUrban Camp HotelのPRにネット動画クリエーター専攻の1年生が取り組んでいます。

初回オリエンテーションの様子はこちら♪

現地でのオリエンテーションを受けて、どうやればUrban Camp Hotelの魅力が伝わるか、見てもらうにはどんな映像が良いか、真剣に考え、スライドや原稿を作成しました。

授業終わりに残って作業する姿、当日も早めに登校し練習する姿。

1年生で経験がない中のチャレンジ、その分努力は惜しまず取り組んでいます。

先日、オンラインにて企画プレゼンテーションを実施しました。

身振り手振りを交えながら、考えた企画について説明します。

泉南ロングパーク
聴講

審査には株式会社デジサーフ 代表取締役の高橋社長自ら参加いただき、各企画へのコメントや総評などいただきました。

高橋社長からいただいたコメントに学生たちは企画立案について学んでいる様子でした。

発表した中から3名の企画が選ばれ、今後撮影準備に移ります。

OCAは夏休みに入りましたが、夏休み明けから一気に動きます。

9月の泉南ロングパークでの撮影に向け、

今後の進捗も楽しみにしてください。