TOP / ブログ / 湯快リゾート 株式会社 企業プロジェクトオリエンテーション

湯快リゾート 株式会社 企業プロジェクトオリエンテーション

湯快リゾート は西日本を中心にホテルや旅館を運営する日本を代表する企業です。

湯快リゾート株式会社HP

今回、ネット動画クリエーター専攻3年生が産学連携プロジェクトとしてリクルート映像の制作に取り組みます。

本日はそのキックオフとしてオリエンテーションを実施しました。

湯快リゾート

企業の歴史やコンセプト、事業内容などを紹介いただき、その後、今回のテーマを発表いただきました。

今回のテーマは「リクルーティング用に使用する映像制作」です。

湯快リゾート パンフレット
資料確認

パンフレットにある素敵な宿泊施設に学生たちも盛り上がっていました。

今回撮影の候補は白浜や鳥羽で、ロケーションが素敵な場所ばかり。

今から撮影日が楽しみです。

質疑応答

学生も真剣に聞き入り、質疑応答では数多くの質問が飛びました。

今後、企画提案に向け、企画検討に入ります。

良い作品が完成するよう取り組んでいきます。

続報楽しみにしてください。

ネット動画クリエーター専攻HP