TOP / ブログ / アイドル KiMiNiAiTAiのライブ撮影を担当

アイドル KiMiNiAiTAiのライブ撮影を担当

アイドル がテーマのアニメや楽曲が流行っていますが、

ネット動画クリエーター専攻の学生がアイドル KiMiNiAiTAiのライブ撮影を担当しました。

アイドル

6月11日(日)に福島駅近くのライブハウスで開催されたライブを撮影。

メンバーの生誕祭ということでお客様の数が多く、撮影場所が確保できない中でのハードな撮影でした。

なんとか映像を確保しようと手持ちで手を伸ばしてギリギリの撮影も。

一部手振れがあったりとその苦労が映像に出ています。

本日、正式に採用いただき、公式YouTubeやTwitterにアップしてもらいました。

Twitterにはダイジェスト版の映像も採用されています。ぜひ学生の苦労した作品をご覧ください。

学生にとってとても貴重な経験になりました。
ネット動画クリエーター専攻には、音楽系の映像制作を目指す学生も多くいます。

今後も撮影技術や編集技術を磨いて作品作っていきます!