TOP / ブログ / 2023/3/26、春のOCAフェスタ!

2023/3/26、春のOCAフェスタ!

本日3/26のオープンキャンパスは、春のOCAフェスタでした!

まずは学生スタッフがお出迎え!

スタートは、スペシャル学校説明会!

そこから、好きな体験コーナーへ自由移動がスタートしました!

防衛省より限定でいただいたノベルティもホワイトハッカーコーナーでプレゼント!

スペシャルゲストコーナーも大人気でした。

人気プロゲーミングチーム「Crazy Raccoon」うぉっか氏とrion氏による、e-sports業界講座とゲーム講座を開催!

演出や画像のデザインはOCAのe-sports系の在校生1,2年生によって行われました!

また、同時開催で、人気イラストレーターろるあ氏によるライブドローイングも開催。

その他にも、CG体験やアニメ体験、デジタルイラスト体験、缶バッジ制作コーナーなど、いろいろ体験を行いました。

たくさんのご来校ありがとうございました!

また、準備から運営まで、元気よくサポートしてくれた学生スタッフのみなさまもお疲れ様でした!

OCA一同、元気に引き続きお待ちしております!