ヨシリツ株式会社様 会社説明会!

ネット動画クリエーター専攻3年生を対象に、ヨシリツ株式会社様による会社説明会が行われました!

ヨシリツ株式会社様はアイデア商品や知育玩具(LaQ)の企画・開発・製造・販売を行っている会社です。

中でもLaQ(ラキュー)は知育玩具として人気商品であり、保育園や大型施設などでLaQのイベントを開催したりもしています。

今回はLaQの組み立て方の動画制作など、これから動画コンテンツを増やしていくことに伴い、動画編集部門として採用のお話をして下さいました!

どの業界に限らず、動画コンテンツの需要はこれからますます高まってくると予想されるため、学生たちの活躍が待ち遠しいですね!