オンラインガイダンスがスタートしました!

5/7(木)から、オンラインでの新入生ガイダンス、在校生の進級ガイダンスが始まりました(≧∇≦)

本来なら学校に来て行う予定でしたが、新型コロナウィルスによる感染拡大防止の為、ZOOMを使用したオンラインでの開催となりました!

在校生の皆さんは、久しぶりに同級生や担任の先生と顔を合わせたのではないでしょうか(^∀^)

新入生の皆さんも、担任の先生の紹介がありましたね(^ω^)

先生たちも久しぶりに在校生や新入生の顔や声が聞けて喜んでいましたよ!

コロナウィルスの状況が落ち着くまではオンラインでのガイダンスが続きますが、

学校に来れるようになった時に、皆さんの元気な姿を見ることを楽しみにしておりますヽ(^ω^)ノ

みなさん、体調には気を付けてお過ごしくださいね♪