Topics トピックス

新年度 スタート!

新年度 がついにスタートしました!

4月初旬より新入生ガイダンスや在校生ガイダンスを順次実施しております。

新年度

1階エントリーではスタッフが立って、気持ちよく挨拶でお出迎え。新年度、新型コロナに負けず一緒に頑張っていこう!という気持ちを発信します。

新年度

4月1日(木)にオンラインでガイダンスを実施。そして、4月2日(金)は新入生初登校の日でした。

姉妹校で同じ校舎を使用している大阪ウェディング&ホテル・IR専門学校も新入生ガイダンスを実施しています。

机に並んだ教科書など準備しているこちらも新鮮な気持ちになります。

新入生ガイダンス

安心・安全な場を作り、学びを続けていくために「新型コロナウイルス感染症対策」は徹底して説明。

今年度も歩みを止めず、業界で活躍する即戦力になるために、夢の実現のために歩んでいきます。

その後、在校生のガイダンスと継続。

今日からは新入生向けの集中講座期間に突入しています!

桜

もう今は葉桜ですが、少し前の桜です。

春らしい気分で今年度も気持ちあらたに頑張っていきます!

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人
  • 好きな仕事を通じて人に喜びや感動を与えたい
  • 「好きな仕事を仕事にしたい」という熱意を持っている人
【日本人の方】AOエントリーはこちら 【留学生の方】AOエントリーはこちら
TOP / 新年度 スタート!