吉田徹先生のプレゼンテーション!

みなさんこんにちは。

入学相談室です。

さてさて、遅くなりましたが、先日のお仕事体験フェスタの様子をハイライトでお届けいたします

大阪コミュニケーションアート専門学校

キャリナリー製菓調理大阪校

大阪ECO動物海洋専門学校

大阪スクールオブミュージック専門学校

大阪ダンス&アクターズ専門学校

が合同で行うイベントです!

みなさんを入口でお迎え~。しろくまさんもやってきてみんなにごあいさつ

Dscf5944

さてさて、150~170人のみんなに来てもらって、両日ともに大盛況で終わりました

キャリナリー製菓調理大阪校より、まずはバリスタデモンストレーション!

Dscf5947

1日目でこのデモを見て、2日目、バリスタ体験をしてみようと思ったみんなも多いはず。魔法のようにラテが出来上がります。

続きまして、OCAからは吉田徹先生がジョジョを描いてくれました。

Dscf5959

手元が大スクリーンに映し出され、たちまちジョナサンが出来上がり。

かっちょいい~~~ 思わず目がハート OMG!!

OCAに体験に来てくれたみんなには、先生のサイン入りのコピーをプレゼントいたしました

お次はOSMよりダンス&ゴスペルで躍動感たっぷりのステージに

Dscf5963

Dscf5976

なんせ、スタイリッシュなみなさんの動きに、ワガハイのカメラはついていけず、、、、ブレてあまり素敵な写真が取れませんでした。。。。お許しを

そしてラストはなんとECOよりおさるさ~~~~ん!登場

Dscf5984

すばらしいタケウマを見せてくれました。アップで顔もみたいよね~。特別に記念撮影をさせてもらいました。ハイチーズ。

なんとも愛くるしくて、ホレボレ~~~~

Img_3444

ポーズもばっちり決まっています。彼もやはりプロフェッショナル

あらためて、好きな道で活躍している人たちがキラキラしている瞬間を見た一日となりました。好きなことは必ず続きます!

迷うなら、進むべし

諦めずに続けること!これがプロへの近道です。遠いようで近い将来。

みんながんばってくださいね~

AIクリエーター専攻
マンガ専攻