【6月27日~30日G20大阪サミット開催に伴う資料発送、AOエントリーについて】

6月27日(木)~30日(日)の期間、「G20大阪サミット」が開催されます。
上記の期間は、大阪市を中心に大規模な交通規制が実施されるため、パンフレット等の資料発送を行うことができません。
G20大阪サミット開催前後での資料のご請求に関しまして、お届けまでに1週間以上かかる可能性があります。ご了承ください。
また、AOエントリーに関して、同期間に郵送およびネットでエントリーいただいた方は7月1日以降順次受付をさせていただきます。学校へ持参されてのエントリーをご検討されている方は、申し訳ございませんが、6/27~29の間、持参にての受付ができません。30日(日)以降に持参くださいますよう、ご協力の程よろしくお願いいたします。

マンガ梁山泊