株式会社エイチーム 会社説明会開催!

こんにちは

キャリアセンターの富田です。

2月27日(金)に株式会社エイチーム様に会社説明会をして頂きました。

株式会社エイチームは、名古屋に拠点を置くスマートフォン向けコンテンツ、及び、インターネット向け比較サイト・サービスの開発・運営会社です。

今回はゲーム系専攻2年生を対象に会社説明会として、エイチームとはどんな会社なのか、デザイナー、プログラマー、プランナーの求人情報や求める人材像についてなど、エイチームのことを詳しく管理部人材開発グループの山川様に映像を交えながらお話をして頂きました。

1

3

最後に質疑応答の時間を設けて頂き、何名かが疑問点や不明点の質問をしました。

山川様に1つ1つ丁寧に質問に答えて頂き、疑問点や不明な点が解消されたようです。

今年はエイチーム様に内定を頂けるようしっかり指導していきたいと思っています。