イロアソビ展終了いたしました。

:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+

みなさ~ん。おはようございます。

OCA入学相談室の一岡です。

6月6日~10日まで行われました、OCA3年生による「イロアソビ展」が無事に終了いたしました。お越しいただいた皆様ありがとうございます。

そして、残念ながら来られなかった方々のために、ハイライトでお伝えいたします。

Dscf4792

場所は、心斎橋から歩いて5分ほどのギャラリー「キャナル長堀」

この日は、とても暑く日差しも強かったのですが、かわいいかわいい学生たちの為

こりゃ、行かずにはおれんバイ!ということで、参りました。

Dscf4805

この日の当番は、(←三浦春菜さんと林千尋さん→)ちょうどふたりの絵が隣同士だったので記念撮影。

妖精が孵化するところと、溢れる思いを描いた作品。それぞれの思いが伝わってきて楽しく見させていただきました。

Dscf4814

Dscf4801

そして、これは激レアのポストカード。

未来のクリエーターたちの若かりし頃の貴重な作品となりうるこのポストカード。

ひょいひょい選んでいたら、「学校関係者はご遠慮ください」

しぶしぶ戻しました

Dscf4803

夢に向かっているみんなを学校がバックアップしてこのような展示会が開けるなんて、とてもラッキーなこと。今後、学生は卒業して自分で展示会を開くことになる日が来ると思いますが、このときの感謝の気持ちを忘れずに残り1年を過ごしていただきたいですね。

絵を描くだけではなく、このような展示会に間に合わせるためにみんなが、気持ちを込めて作った作品というのは、見る人に必ず伝わります。

これからもがんばってね。応援しています

AIクリエーター専攻
ホワイトハッカー