We are OCA 2013  PartⅠ

はじめまして。入学相談室のいちおかです

毎日寒い日が続きますが、みなさま風邪などひかれてませんか

そんな寒い中、2月8日~9日に行われたOCAの最大イベント「We are OCA2013」が開催され、大盛況のうちに幕を閉じました

このイベントは在校生の卒業・進級制作展で、高校生の皆様には入学した後の自分をしっかりと想像・体験でき、在校生にとってはたくさんの企業の方に見ていただける絶好のチャンス企業様からも高い評価を得られることができました。

たくさんの方々にご来場いただき、まことにありがとうございました

さて、それではそんな会場の様子をリポートしてまいりま~す!

入口も華やかにスタート

Img_7759

いよいよ開会ですo(*^▽^*)o

Img_7663

緊張感を持って挑みます。

Img_7692

企業さまに作品について積極的に説明 そしてアドバイスなどをいただきます

Img_7693

学生たちの熱い思いがいっぱい詰まった作品を真剣に見てくださるのです

Img_7741

3年生にとっては3年間の集大成。寝る間も惜しんで全力で仕上げた作品たちです。どれをみても素晴らしい作品ばかりで、審査員の先生も唸ってしまいます(´-д-`)

さて、次回はパートⅡ新入生や高校生の皆様にフォーカスしてお届けします!

お楽しみに~★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜

AIクリエーター専攻
ホワイトハッカー