TOP / ブログ / 大阪府動物愛護管理センター オリエンテーション

大阪府動物愛護管理センター オリエンテーション

大阪府動物愛護管理センター の方にお越しいただき、グラフィックデザイン&イラスト専攻の1年生向けに企業プロジェクトのオリエンテーションを行っていただきました。

官学連携で取り組む今回の内容は「狂犬病予防接種の啓発ポスター制作」です。

大阪府動物愛護管理センター

まずは施設についての概要や普段の仕事内容をお聞きした上で、今回取り組むテーマである狂犬病についてお話いただきました。

その後、質疑応答を行い、本日のオリエンテーションんは終了です。

今後、どんな作品が仕上がるか楽しみです。結果はまた報告するので皆さんも楽しみになさってください。

クリエーター科の作品は上記 OCA公式Instagramでも発信しております。ブログでは紹介していない学生作品などぜひともご覧ください。