ミュージックビデオ制作☝

ネット動画クリエーター専攻2年生が去年の秋から取り組んでいる、

ミュージックビデオ制作のプレゼンテーションが1月19日(土)に行われました。

何のミュージックビデオかというと…

関西を中心に活動しているバンド、【PJJ】のミュージックビデオ制作です。

企画、撮影、編集、メイキング映像まで全てみんなで協力して行いました。

お互いの意見を出し合ったりなどしながら、頑張って作品をつくりあげていきました。

プレゼンテーション当日はPJJボーカルの宮本様にお越し頂き、そしてお褒めの言葉もいただきました。

↑自分たちで制作したミュージックビデオ。真剣なまなざしでプレゼンしています。

↑PJJボーカル宮本様と記念撮影☆

日々、色んな経験、色んな作品制作をしていきながら、学生達は成長していっています。

AO説明会
今春新設!e-sportsワールド