秋季合同企業作品審査会✍

10月4日(木)・5日(金)の2日間、合同企業作品審査会✍を開催しました。

1日目は2年生対象、2日目は3年生対象に行われました。

ゲーム会社、デザイン会社など多くの企業様にお越し頂きました。

当日は学生全員スーツ着用です☺ ☻

ポートフォリオ(作品集)を企業様に見て頂き、たくさんのアドバイスを頂きました。

OCAの卒業生も企業様側として来校して頂き、学生作品を見て頂きました。୧(`•ω•´)୨⚑゛

最初は緊張していた学生達ですが、積極的に企業様とお話ししていました。

1日で複数の企業様に出会える日。

学生にとって、良い経験となったのではないでしょうか。(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

今回の作品審査会をきっかけに内定に直結する学生がたくさん出ることを願っています!!