Blog 公式ブログ

地域創生 ゼミ プレゼン

地域創生 ゼミで取り組んでいた ヤンマー企業プロジェクト「新しくうまれるウメキタの街の、未来の生活をデザインする」のプレゼンテーションが開催されました。

滋慶学園の全国プロジェクトで、緊急事態宣言下でもあり、オンラインで開催されました。

地域創生 ゼミ
地域創生

1年かけて取り組んできた成果を精一杯プレゼンテーションします。

地域創生

発表後はヤンマーホールディングス株式会社の方々、施工の大林組の方々、名誉学校長の奥山先生から貴重なコメントをいただきました。学生たちにとってこの壮大なプロジェクトに関わった経験は将来、プロとして活躍する上で本当に貴重な経験になりました。

卒業・制作展We are OCAでの展示に向けてブラッシュアップを行います。

AOエントリー

今すぐ応募
AO入学の
特徴
  • AO入学には費用がかかりません
  • 早期に進路を決定することができる!
  • AO入学の選考は「作文」と「面接」のみ
エントリー
資格
  • 将来の夢や目標を持っている人